Information 27.01.23

Jetzt an den Frühling denken!

im Werkunterricht wurden im letzten Jahr sehr stabile Nistkästen gebaut, die nun für 15 € verkauft werden.

Sie können das Geld aufs Schulkonto überweisen oder bar im beschrifteten Briefumschlag mitgeben.

Danke!

Bald sind Winterferien!

Am letzten Schultag vor den Winterferien (10.2.23) erhalten alle Kinder die Halbjahresinformation. Bitte geben Sie vorher eine Zeugnismappe dafür mit.

Alle Viertklässler bekommen die Bildungsempfehlung sowie weitere Unterlagen für die Anmeldung an der weiterführenden Schule.

Außerdem erhalten alle Kinder unsere Schulzeitung „GRUNDI“. Kinder, deren Eltern nicht im Förderverein sind, bringen bitte 2 € dafür mit. (Geldtüte)

Fasching

Zusammen mit den Vorschülern feiern die Schulkinder am 10.2.23 Fasching. Ihr Kind kann an diesem Tag bereits morgens im Kostüm kommen (Waffen, Messer,… sind nicht erlaubt.)

Im Namen aller Lehrer und Mitarbeiter wünsche ich schöne Winterferien und gute Erholung!

Frau Bröse