Unser Kürbiswettbewerb 2019

Wunderschöne Kürbismeisterwerke entstanden auch in diesem Jahr in vielen Familien für unseren Kürbiswettbewerb. Da gab es kleine und große Gespenster, lustige und gruslige Kobolde und andere kreative Kunstwerke zum Bestaunen. Das Schülerparlament entschied über die Prämierung und am 1.11. 19 fand die Siegerehrung statt.

Unser Erntefest am 11. Oktober 2019

Es ist schon eine feste Tradition geworden, dass am letzten Schultag vor den Herbstferien in allen Klassen gesunde Frühstücksbuffets vorbereitet werden. Dafür konnten wir auch in diesem Schuljahr zahlreiche Eltern als Helfer begrüßen. So entstanden gesunde Waffeln, Salate, Obst- und Gemüsespieße und Muffins. Auch unseren Schulanfängern hat es sehr gut geschmeckt. Danke an alle Helfer!