Ein frohes Weihnachtsfest für alle Familien wünschen die Lehrerinnen und Lehrer, Mitarbeiter und Erzieherinnen unserer Schule!

zum Beginn der Weihnachtsferien möchte ich Sie informieren:

1. In den Klassen 1 bis 3 waren bis heute alle Corona-Tests negativ.
  • Alle Eltern der Kinder Klasse 4 wurden am Dienstagnachmittag telefonisch informiert:

In Klasse 4 sind einige, inzwischen durch das Gesundheitsamt bestätigte, Fälle des Corona-Virus aufgetreten. Das Gesundheitsamt legte deshalb fest, dass für alle Viertklässler heute am Mittwoch kein Unterricht stattfindet.  Um 10 Uhr können die Eltern ihr Kind hier in der Schule durch das Amt mithilfe eines PCR-Tests überprüfen lassen. Das Testergebnis wird durch das Gesundheitsamt mitgeteilt. Wenn dieser Test negativ ausfällt, wird für diese Kinder keine Quarantäne ausgesprochen. Danke, liebe Eltern, dass Sie alle telefonisch erreichbar waren und Verständnis aufbrachten.

• Momentan gehe ich davon aus, dass der Unterricht am Montag, 3.1.22, regulär wieder startet. Bis zum 7.1.22 behält die Kita die die verkürzten Öffnungszeiten 7-16 Uhr bei. Deshalb findet der Frühhort ab 6.30 Uhr wieder in der Schule statt. Ab 10.1. gibt es evt. neue Festlegungen. Es bleibt bei der dreimaligen Testung pro Woche (Mo, Mi, Fr).
  • Heute ist der letzte Schultag. Die Schule ist geschlossen vom 23.12.21 bis zum 2.1.22.

Danke für die gute, entspannte, unaufgeregte Zusammenarbeit und Ihre lobenden Worte der Anerkennung für unsere Arbeit.

Bleibt zu hoffen, dass das neue Jahr gute Neuigkeiten und freudige Anlässe für alle bereithält!