Information 23.11.21

Liebe Kinder, liebe Eltern,

aufgrund der neuen Corona-Schutzverordnung gibt es für die Grundschule Jesewitz folgende Festlegungen:

1.       Der Unterricht wird nach Stundenplan gehalten. Für alle Klassen gibt es feste Bezugspersonen.

2.       Das Förderband wird so organisiert, dass sich Kinder verschiedener Klassen nicht mischen.

3.       Instrumentalunterricht, Jeki 1 und Jeki 2 kann stattfinden.

4.       Schwimmunterricht Klasse 2 kann stattfinden.

5.       Die Fahrt nach Halle ins Steintor am 6.12.21 musste leider storniert werden. Alle Gelder werden an die Eltern zurück gegeben. Die Eintrittserklärungen in den Förderverein bleiben gültig. Wer doch nicht Mitglied werden möchte, meldet sich bitte bei mir.

6.       Die Arbeitsgemeinschaften Chor, Zirkus, Fußball werden bis Weihnachten abgesagt. Die Tischtennis-AG findet bis dahin nur für Klasse 4 statt.

Für Rückfragen stehe ich gern zur Verfügung.