Neue Information am 10.05.21

Der Inzidenzwert in Nordsachsen erlaubt die Öffnung der Schulen bereits ab Mittwoch, den 12.5.21!

Das bedeutet für unsere Schule:

1.       ALLE KINDER  können 7.15 Uhr in die Schule kommen (Frühdienst ab 6.30 Uhr wie vorher). Die Schulbesuchspflicht bleibt weiterhin ausgesetzt. Wir bitten um schriftliche Information, wenn Sie für Ihr Kind weiterhin Abstand von der Schulbesuchspflicht nehmen möchten.

2.       Die Kinder werden in Gruppen mit höchstens 16 Kindern in unterschiedlichen Räumen unterrichtet. Treffpunkt ist morgens immer im Klassenraum.

3.       Der Unterricht endet täglich 11.10 Uhr für die Klassen 1 und 2 und 12.00 Uhr für die Klassen 3 und 4.

4.       Kinder, die am Montag und Dienstag noch nicht getestet wurden, werden am Mittwoch, 12.5.21 getestet. Ein Negativattest kann wieder mitgebracht werden.

Zur Hortbetreuung:

Wer es möglich machen kann, sein Kind am Mittwoch nach Unterrichtsschluss bzw. nach dem Essen abzuholen oder ihm den Nachhauseweg zu ermöglichen, hilft aufgrund der Kurzfristigkeit dem Hortteam.

In dieser Form wird auch der Unterricht ab 17.5.21 weitergehen.

Für Rückfragen stehe ich wie immer gern zur Verfügung!

Frau Bröse