Liebe Eltern, liebe Kinder,

ab 18. Mai 2020 werden täglich alle Kinder in ihren Klassen wieder die Schule besuchen. In einem eingeschränkten Regelbetrieb lernen die Klassen in ihrem Raum wieder gemeinsam. Abstandsregeln innerhalb dieser Gruppen müssen dann nicht eingehalten werden. Pausen in allen Klassen werden räumlich und zeitlich getrennt organisiert. Die Vorbereitungen dazu laufen auf Hochtouren! Morgens treffen sich die Kinder an unterschiedlichen Stellen auf dem Pausenhof, nicht am Haupteingang! Am festgelegten Treffpunkt  werden sie vom Lehrer abgeholt. Täglich bestätigen die Eltern auf einer Unterschriftenliste, dass ihr Kind frei von Krankheitssymptomen ist und kein Kontakt mit einer infizierten Person bestand.

Weitere Informationen finden Sie rechtzeitig hier auf der Homepage.

Bitte beachten Sie den Elternbrief des Staatsministers Herrn Piwarz!

Wir freuen uns auf den 1. Schultag!

Kerstin Bröse

Schulleiterin GS Jesewitz