Liebe Kinder, Liebe Eltern,

die sächsische Landesregierung hat beschlossen, dass die Grundschulen nicht am 20.04.20 öffnen werden. Die Notbetreuung wird deshalb ab kommenden Montag  fortgesetzt. Die Schule ist dafür ab 07:30 Uhr geöffnet und Fr. Bröse ab 06: 45 Uhr anwesend. Anträge für die Notbetreuung erhalten Sie in der Schule.

Auf dieser Seite finden Sie die weiteren Aufgabenpakete, die Ihre Kinder ab nächster Woche bearbeiten sollen.

Zusätzlich können  Sie auch folgendes Angebot nutzen:

www.grundschulblog.de

Hier finden Sie „Montagspakete“, die Sie kostenlos und ohne Anmeldung nutzen können. Diese Pakete enthalten Arbeitsblättern zum Ausdrucken und deren Lösungen.

Die Lehrerinnen und Lehrer der Grundschule Jesewitz wünschen Ihnen und Ihren Kindern Kraft, Durchhaltevermögen und ein paar Aha-Momente beim Lernen in diesen Tagen.